2019年07月28日

協賛店ニュース『ビジネスホテル つくし』

今回、ご紹介するのは
『ビジネスホテル つくし』です!

土浦の老舗ビジネスホテルつくし 、まちなかにあり近隣施設への移動もスムーズです。シンプルなサービスに特化し、さらに企業努力により最安プランで税込3,950円〜という低価格にくわえ、無料朝食が付いてとてもお得です!!ビジネスや合宿など長期宿泊もO.Kです!!
また、当ホテル自慢の手作りの日替わりメニュー(税込1,080円)の食事もお楽しみください。仕出し弁当のご注文も承っておりますので、ぜひご相談ください。

image_hyousi_singuru.jpg

ご要望により無線LANアンテナ増設☆新しいBSも見れる地デジ対応テレビ設置!!ますます便利になりました。
フロントにて、空気清浄機・自転車・ミニ加湿器・ズボンプレッサー・ドライヤー(バス付き部屋には常備)など貸し出ししています。また館内の和食レストラン宴会場自動販売機コインランドリーがご利用可能なほか、モーニングコール宅配便もご利用いただけます。

大浴場・個人浴場

image.jpg

疲れた身体をリフレッシュしてくれる 大浴場・個人浴場は2013年に改装終了!!(入浴時間16:00〜23:00) 翌朝のシャワーもご使用いただけます!!

日替わりメニュー(一例)

image_sin_tyousyoku.jpg

image_sin_hole.jpg

2階 ホール和食レストランでは本格和食が食べられるほか、大型バスでの旅行の昼食場所としてもGOOD!最大52名様までご利用できます。

宴会メニュー(一例)

image_sin_syabu.jpg

image_kaiseki_sin.jpg

image_enkaijou.jpg

2階 宴会場は会席または鍋コースともに税込,000〜ご予約可能です。こちらは48名様までご利用できます。また、ご宿泊込みのコースプランや飲み放題・カラオケなど、予算・人数他、メニューにない内容でもご要望いただければ対応させていただきますので、お気軽にお問い合わせ下さい。飲んだ後はそのままホテルでのご宿泊ができますので、安心してお楽しみいただけます!

imagemaikuro.jpg

送迎バスは8名様以上でご利用いただけますにこにこ

インターネットからのご予約もできます!
ぜひホームページをご覧ください。

所在地 土浦市東真鍋町1-38

TEL 029-821-2195
【 営業時間  7:00〜23:00

定休日 年中無休

カード  不可

チェックイン 16:00(最終チェックイン23:00)/チェックアウト 10:00

チェックイン後の門限はございませんが23:00を過ぎるときはご連絡願います。

駐車場建物1階・隣 25台完備(無料)