2019年10月01日

協賛店ニュース『匡正堂 三好整骨院』

今回ご紹介するのは、
『匡正堂 三好整骨院』です!!

084.JPG

桜町で開業20年,スキルには自信があります!!

匡正堂(キョウセイドウ)』は都内を拠点とし、関東の約20カ所にのれん分けされています。

そのため遠方の方が多く通う整骨院です。

079.JPG

平成8年土浦に開業、現在は2代目である三好生一氏が院長を務めます。東洋医学(経験医学)をベースにすべてオールハンドで、患者の不調や身体の悩みを聞き、原因を探りながら施術をおこないます。

器具等(低周波)を使うやり方はおこなわないので、小さなお子様からお年寄りまで、どなたでも施術を受けることができます。筋肉のコリを解消し、すじを整えていくすじ療法をおこなっており、痛みはほとんどなく揉み返しの心配もありません。肩こり・腰痛・膝痛・ケガ(捻挫,肉離れ)・スポーツ傷害(学生)などあらゆる痛みや不快感を改善していきます。体の不調は人によって違うため診療時間に規定を持つことがありません。それも三好整骨院の魅力です。また、整骨院ではありますが、独自の施術方法につきスキルに自信があります。開院以来、自費診療でおこなっております。